| EROSKI ONLINE 01/07/2010 16:06 h. |
A TOD@S L@S USUARI@S DEL FORO EROSKI/VIAJES,
Este post es simplemente para avisaros que hay varias personas dentro de nuestros foros que, como en el caso de Dolors50 y su viaje a Argentina, www.amigosenruta.com (éstos con multitud de nicks diferentes como “descubrirmarruecos”), Endosar, www.casapitaya.com, bereberadventures, AbrahamMS, cisturimo (con el nick ÁngelaR), argenper, etc… no son personas que se ofrezcan a organizar viajes sin ánimo de lucro con el fin de pasarlo bien y hacer amistades sino que detrás de estos mensajes hay agencias de viajes profesionales.
Normalmente, cuando personas anónimas se ofrecen a montar “grupos” para ir de viaje pidiendo personas para formar un grupo de gente es simplemente porque son viajes que necesitan un mínimo de participantes para ser realizados y en el caso de no llegar a ese grupo mínimo, los viajes son cancelados por no salir “rentables”. Del mismo modo que estas personas se anuncian aquí y, entendemos, engañan a los usuarios de un foro perteneciente a otra agencia de viajes como lo es Eroski Viajes, hemos decidido denunciar el hecho. En el momento que alguien pide información por email son ell@s mism@s los que para tranquilizar al resto de viajeros, aseguran que “el viaje lo organiza una agencia profesional de viajes, no la usuaria en cuestión” y es, desde nuestro modo de ver, una estafa que sólo busca lucrarse con el buen hacer del resto de viajeros. Un saludo, EROSKI ONLINE |